Die Universität

Ganzwöchig

Culinarium
Kulinarische Einblicke ins Reich der Mitte


Universität Oldenburg
Mensa

 
Montag
26.4.2010
Dienstag
27.4.2010
Mittwoch
28.4.2010
Donnerstag
29.4.2010
Freitag
30.4.2010
 Grill/WOK

5-Gewürze-Rinderbraten (R) Koch

3,65 €

Chinesischer Fischtopf (F)

3,65 €

Rindfleischstreifen asiatisch (R)

3,45 €

Putensteak fernöstlich

2,95 €

China-Gemüse-pfanne mit Hähnchen

3,25 €

Hähnchenkeule Shanghai

2,95 €

 Hähnchenbrust-streifen "Asia"

3,25 €

Hähnchenbrustfilet gegrillt scharf

2,95 €

Schweine-geschnetzeltes asiatisch (S)

2,85 €

Chop Suey mit Rindfleisch (R)

2,95 €

 Beilagen Bratreis Basmatireis Bratnudeln
Kräuterreis
Basmatireis
Reis mit Erdnüssen
 Gemüse Buntes Gemüse
Delikatessbohnen Broccoligemüse
Buntes Gemüse
Broccoligemüse
 Salat Gemischter Salat
Gemischter Salat
Gemischter Salat
Gemischter Salat
Gemischter Salat

Änderungen vorbehalten

Beilagen 0,95 €, Gemüse 0,95 €, Salat 0,95 €

Chefkoch Zhang Yong (Restaurant Shanghai, Am Damm 22)

(F) Fisch aus Bio-Aquakultur, (R) Rindfleisch Neuland, (S) Schweinefleisch Neuland

Es werden Neuland-Fleisch (Rind, Schwein, Lamm) und Jodsalz verarbeitet!
Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökolog. Landwirtschaft ein.



 

Die China-Woche wird gefördert von:

dcjdw    hrk  oldenburg