Die Universität
Culinarium
Kulinarische Einblicke ins Reich der Mitte
Universität Oldenburg
Mensa
|
Montag
26.4.2010 |
Dienstag
27.4.2010 |
Mittwoch
28.4.2010 |
Donnerstag
29.4.2010 |
Freitag
30.4.2010 |
Grill/WOK |
5-Gewürze-Rinderbraten (R) 3,65 € |
Chinesischer Fischtopf (F) 3,65 €
|
Rindfleischstreifen asiatisch (R) 3,45 € |
Putensteak fernöstlich 2,95 €
|
China-Gemüse-pfanne mit Hähnchen 3,25 €
|
Hähnchenkeule Shanghai 2,95 €
|
Hähnchenbrust-streifen "Asia" 3,25 €
|
Hähnchenbrustfilet gegrillt scharf 2,95 €
|
Schweine-geschnetzeltes asiatisch (S) 2,85 €
|
Chop Suey mit Rindfleisch (R) 2,95 €
|
|
Beilagen | Bratreis | Basmatireis | Bratnudeln
Kräuterreis |
Basmatireis
|
Reis mit Erdnüssen
|
Gemüse | Buntes Gemüse
|
Delikatessbohnen | Broccoligemüse
|
Buntes Gemüse
|
Broccoligemüse
|
Salat | Gemischter Salat
|
Gemischter Salat
|
Gemischter Salat
|
Gemischter Salat
|
Gemischter Salat
|
Änderungen vorbehalten
Beilagen 0,95 €, Gemüse 0,95 €, Salat 0,95 €
Chefkoch Zhang Yong (Restaurant Shanghai, Am Damm 22)
(F) Fisch aus Bio-Aquakultur, (R) Rindfleisch Neuland, (S) Schweinefleisch Neuland
Es werden Neuland-Fleisch (Rind, Schwein, Lamm) und Jodsalz verarbeitet!
Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökolog. Landwirtschaft ein.